Система подачи и дозирования

Объемные питатели для материалов с постоянной насыпной плотностью

Объемные питатели представляют собой систему подачи и дозирования используемую для экструдеров. Поток материала регулируется путем выгрузки дозированного объема. Как правило, такие питатели используются когда 1) объемная плотность материала является постоянной 2) возможны погрешности в точности при продолжительной подаче материала 3) и производительность питателя не должна подтверждаться документом. Компания Chuangbo предоставляет два типа шнековых питателей: экономичный одношнековый объемный питатель и двухшнековый объемный питатель, который соответствует высоким требованиям.

Весовой питатель для точного контроля и стабильной точности

Весовые питатели – это другой вид системы подачи и дозирования. Они могут контролировать поток материала путем точного измерения веса подаваемого материала. Для взвешивания требуются весы. Кроме улучшения качества процесса, главной особенностью весовых питателей является то, что благодаря его использованию можно документально подтвердить количество материла в готовой продукции.

Питатель с боковой подачей
Питатель с боковой подачей может быть одно- и двухэтапным, с монолитной или сегментированной структурой шнеков. В сочетании с технологией непрерывного дозирования питатель может реализовать многопотоковую подачу материала.

Главный питатель
Вы можете выбрать одно- или двухшнековый, вибрационный или ленточный питатель в зависимости от характеристики текучести материала. Благодаря наличию различных бункеров предотвращается возможность сводообразования.

Двухэтапный питатель с боковой подачей
Данные питатели используются для подачи добавок. Первая ступень - контроль скорости, вторая ступень – подача.

Питатель с принудительной подачей
Питатель с принудительной подачей состоит из вертикального, конического двухшнекового и двухроликового питателей. Когда данный питатель используется для подачи и дозирования, эффективность подачи специального материала и экструзии значительно увеличивается.

Питатель для жидких материалов
Шестерня / поршень / мембранные насосы
Система управления замкнутого и открытого контура
Комнатная температура; повышение температуры
Взрывозащищенный / с устойчивостью к коррозии

Весовой питатель непрерывного действия

Обратная связь