Профиль компании

Компания CHUANGBO Machinery – это надежный поставщик экструзионного оборудования. Мы являемся китайским брендовым производителем экономически эффективных двухшнековых экструдеров, двухроторных смесителей непрерывного действия и двухстадийных экструдеров. Кроме стандартных экструдеров, мы также предоставляем экструдеры с высоким крутящим моментом, большим объемом и высокой производительностью. Наша компания может предложить клиентам различные линии для производства высокополимеров, включая линию грануляции с экструдерами, оснащенными однонаправленными шнеками. Все эти производственные линии используются для эффективного компаундирования высокополимеров. При модификации возможно осуществление пост-экструзионной обработки и реакционной экструзии. Необходимые детали и компоненты могут быть предоставлены по требованию клиента.

Наша компания была основана в 2008 году профессионалами с более чем 30-летним опытом в области производства и разработок. Мы являемся первым предприятием в Китае, которое стало использовать обрабатывающие центры ЧПУ в данной области. В настоящее время мы занимаемся не только производством, но и разработкой оборудования.

Штат компании насчитывает 130 профессиональных работников. Это проектировщики, работники, отвечающие за производство, менеджеры и обслуживающий персонал. Они могут осуществить установку или наладочные работы, а также изготовить оборудование в соответствии с требованиями клиентов. Мы предоставим необходимую продукцию, основываясь на потребностях заказчика относительно масштабов производства и бюджета. Компания CHUANGBO предлагает Вам экструдеры из различных материалов, включая азотированную сталь, металлический порошок и т.д. Мы можем также изготовить экструдеры с устойчивостью к износу и коррозии. Вся продукция, включая двухшнековые экструдеры, двухстадийные экструдеры, двухроторные смесители непрерывного действия и т.д. проверяется опытными консультантами на предмет соответствия требованиям безопасности.

Неоценимый 30-летний опыт и долгосрочное сотрудничество с производственной базой в Нанкине, на которой возможно изготовление кованых деталей макс. весом 8 тонн, позволили нам создать оптимизированную систему для разработки, производства и сбыта продукции. Экструзионное оборудование нашей компании доступно во многих странах, включая Америку, Японию, Россию, Турцию, Иран, Индию, Таиланд, Сирию, Вьетнам, Пакистан, Южную Корею и т.д.