Линия смешивания фторопластов

Компания Chuangbo вложила достаточное большое количество денежных средств в исследование различий в технологиях при обработке различных видов фторопластов. К настоящему моменту мы уже накопили очень богатый и ценный опыт.
1.Мы разработали серию специализированных двухшнековых экструдеров с различными параметрами, такими как скорость вращения шнека, отношение длины шнека к диаметру, уровень крутящего момента и т.д.
2.Компания Chuangbo разработала и оптимизировала специальные шнековые элементы. Это позволяет получать готовую продукцию с такими же физическими свойствами, как и у производителей за рубежом.
3. Оптимизация структуры устойчивого к коррозии цилиндра позволяет оборудованию соответствовать различным производственным требованиям. Оптимизированная структура цилиндра и метод охлаждения позволили сделать оборудование более эффективным. Для наших экструдеров также используется специальный уплотняющий материал.
4.Основная структура оборудования изготавливается из сплава Хастеллой С. Особенности экструзионной линии: герметичная структура, сбалансированное температурное напряжение и улучшенная камера для отвода газа.
5.Мы оптимизировали крутящий момент и весь процесс производства.
6.Наша компания исследовала технику вакуумной дегазации и метод охлаждения цилиндра, что позволило нам улучшить вакуумную систему и систему охлаждения цилиндра.
7.Для формовочной плиты и верхней части оборудования используется оптимизированная структура. Кроме этого, мы также разработали новый тип системы горячего гранулирования.
8.Нами была разработана новая система подачи. Технологии обработки были исследованы и оптимизированы. Наша компания создала полный комплект линий для переработки фторопластов. Благодаря превосходным рабочим характеристикам оборудование нашей компании получило широкую популярность у клиентов по всему миру. Для одной компании мы модернизировали 75 производственных линий. После детального разговора с работниками, тестирования и оптимизации оборудования на месте нам удалось повысить производительность на 45% и улучшить качество готовой продукции с минимальными затратами. Все это еще раз подчеркивает превосходное функционирование наших передовых технологий.

  • Оборудование для гранулирования
    концентратов на основе фторопластов
    TSH-35
  • Оборудование для проведения испытания
    в автоматическом режиме (специально
    для фторопластов) TSH-52
  • Линия с водокольцевым гранулированием
    и воздушным охлаждением для стабилизации
    порошкообразного материала F46 TSH-75
  • Оборудование для гранулирования
    экструдированных прядей для стабилизации
    порошкообразного материала F46 TSH-75
  • Оборудование для гранулирования
    экструдированных прядей для стабилизации
    порошкообразного материала
    F46 и ПВДФ TSH-85