Производственное оборудование

Компания Chuangbo обладает различным производственным оборудованием, включая высокоточные горизонтальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ, вертикальные обрабатывающие центры портального типа, шлифовальные станки с ЧПУ для шнеков и т.д. Точность обработки на этом оборудовании достигла мирового класса.

Обрабатывающие центры с ЧПУ Шлифовальный станок с ЧПУ для шнеков

 

Обладая передовым обрабатывающим оборудованием с ЧПУ, мы стали первой компанией в Китае, которая значительно увеличила точность и качество боковой поверхности зубьев коробки передач с обычным и высоким крутящим моментом. Общее качество и надежность достигли лидирующего уровня на домашнем рынке.

 

Благодаря передовому обрабатывающему оборудованию с ЧПУ, наша техническая команда может изготавливать и обрабатывать различные компоненты (устройства для смешивания, верхнюю часть станка с кривой поверхностью, упоры для материла, шнеки, литейные формы, роторы для смесителей закрытого типа и т.д.). Именно благодаря этому, мы можем изготавливать экструдеры высокого качества.

 

Мы также используем высокоточное тестовое оборудование для мониторинга за качеством и выявления неполадок. Именно благодаря этому наше оборудование соответствует всем необходимым требованиям.

Трехкоординатная
измерительная машина
Устройство для лазерного
позиционирования ножа
Высокоточное устройство
для лазерной центровки

 

Цех сборки Стенд для пробного
запуска коробки передач