Линия для производства листовых материалов

Линия для одношагового формования биоразлагаемых листов из полиолефинов

Линия для одношагового формования листов из экологический безопасных заполняющих материалов на основе крахмала (смешивание и экструзия)

На протяжении последних 20 лет главная команда компании Chuangbo занималась разработкой и изучением двухшнековых экструдеров и производством биоразлагаемых материалов. В результате непрерывных усилий мы разработали оборудование с однонаправленными шнеками для формования листовых материалов. Наше экструзионное оборудование позволяет интегрировать такие процессы, как модификация, пластификация, дегазация, экструзия и формование листов, за исключением гранулирования. Это позволяет значительно упростить производственный процесс и уменьшить стоимость.

Отсутствие процесса гранулирования позволило избежать процедуры подогрева материла, что привело к значительному улучшению качества продукции.

Кроме оборудования для формования однослойных листовых материалов, компания Chuangbo также разработала экструзионное оборудование с помощью которого можно производить композитные листовые материалы на основе крахмала. С точки зрения биоразлагаемых материалов область применения двухшнековых экструдеров значительно расширилась.

Кроме листовых материалов на основе крахмала, наше оборудование может использоваться для полиактидов, поливинилового спирта, полипропилен карбоната, полибутилен сукцинита и других биоразлагаемых материалов. Такие материалы широко используются для одноразовой посуды, предметов домашнего обихода, упаковочного материала и т.д.

  • Линия для одношагового смешивания,
    модификации и формирования листов из
    крахмала (70%) и полиолефинов или
    крахмала и полиактидов.
  • Линия для одношагового смешивания,
    модификации и формирования листов из
    крахмала (70%) и полиолефинов или
    крахмала и полиактидов.
  • Линия для формирования биоразлагаемого
    композитного листового материала на
    основе крахмала
  • Линия для формирования биоразлагаемого
    композитного листового материала на
    основе крахмала
  • Линия для формирования биоразлагаемого
    композитного листового материала на
    основе крахмала
  • Линия для формирования биоразлагаемого
    композитного листового материала на
    основе крахмала

После многих лет исследований компания Chuangbo успешно разработала энергосберегающую линию для производства ПЭТ листов с двухшнековым экструдером. Наши экструзионные линии превосходно функционируют уже на протяжении 3 лет в компании Gaofuda Plastic Product Co., Ltd. Ниже мы приводим характеристики данных производственных линий.

1. В процессе производства отсутствуют процедуры по предварительной сушке и кристаллизации, которые используются в традиционной технологии. Производственные расходы, особенно с точки зрения энергопотребления, значительно уменьшились. Каждая производственная линия поможет Вам значительно сэкономить на электроэнергии.

2. В связи с водовосприимчивостью ПЭТ наша компания разработала высокоэффективную энергосберегающую технологию дегидратации и дегазации. Использование наших двухшнековых экструдеров с высоким крутящим моментом с технологией, обеспечивающей дегидратацию и дегазацию, позволяет снизить водовосприимчивость и вязкость ПЭТ листов. Это в свою очередь сказывается на качестве готовой продукции.

3. Производственный процесс значительно упрощен. Возможна обработка ПЭТ отходов и материалов (включая A-ПЭТ, ПЭТг, ГАГ и т.д.) Использование нашего оборудование позволяет значительно повысить производительность.

4. Для переработки материалов, которые отличаются разными размерами и формами, мы разработали точную систему подачи с весовым питателем непрерывного действия и технологию управления с двойным замкнутым контуром. Точность экструзии гарантируется!

5. Мы изготавливаем два вида производственных линий – линии для однослойной пленки и композитной пленки (ГАГ). Вы можете выбрать то, что Вам больше подходит.

6. Вы можете приобрести новую производственную линию у нас или модернизировать уже существующую традиционную одношнековую линию. Команда наших техников обязательно поможет Вам.

Продукция ПЭТ широко используется при производстве пищевых продуктов, упаковки медикаментов и медицинских инструментов. Она является идеальной заменой ПВХ.

Система главного устройства оснащена новой коробкой передач с ультра высоким крутящим моментом (китайские технологии)

  • Система главного устройства оснащена
    новой коробкой передач с ультра высоким
    крутящим моментом (китайские технологии)
  • Раскатка однослойной ПЭТ пленки
  • Экструзионная матрица и трехвалковый
    каландр
  • Малогабаритная двухшнековая линия по
    производству листового материла (ПЭТ)
    для лабораторий
  • Линия для одношагового производства
    листового материала с использованием
    полиэстера