Линия регенерации пластмасс

Ключевая технология крупномасштабной регенерации пластмасс – фильтр расплава с ультра большой поверхностью (патент технологии)

Технология и преимущества
1. Эффективная площадь нашего фильтра в 10 раз больше, чем обычного заменителя фильтра с двойным плунжером , в то время как внешние размеры в основном совпадают. Таким образом несмотря на одни и те же условия эксплуатации интервал между заменами фильтра увеличивается до 10 раз. Использование нашего нового фильтра позволит Вам снизить расходы на труд рабочих и сэкономить время.
2. Заменитель фильтра с превосходной конструкцией может устранить примеси на поверхности фильтрующей сетки, когда удаляется поршень. Таким образом исчезает необходимость в замене фильтрующей сетки и становится возможным ее обновление и повторное использование. Таким образом, традиционный заменитель фильтра переименовывается в расплавный фильтр
3. Уникальный структура фильтрующей сетки может уменьшить риск застревания инородных включений в сетке, что естественно продлевает ее срок службы. Сетка фильтра может эксплуатироваться в течение месяцев или нескольких лет в зависимости от рабочих условий использования. Таким образом, экономическая выгода становится очевидной.
4. Специально разработанная структура позволяет осуществлять непрерывную подачу материалов и экструзию во время чистки сетки. Плунжер в заменителе фильтра всегда может автоматически вернуться в исходное положение в соответствии с установленной программой, за исключением случаев, когда работники осуществляют очистку примесей вручную. Благодаря всему этому эксплуатация оборудования отличается простотой и удобством.

Применение
1. Фильтр расплава и двухшнековое оборудование позволяют значительно повысить производительность (1-2 тонн/ч) при переработки пластмасс с высоким содержанием инородных примесей.
2. Данный фильтр позволяет осуществлять регенерацию пластмасс различных видов.
3. В области переработки пластмасс данная технология (фильтр) способствует переходу от мелкомасштабного производства к крупномасштабному. Таким образом, промышленность по переработке пластмасс может стать еще более эффективной и прибыльной. В тоже время такая технология положительно сказывается на защите окружающей среды.

  • Переработанный полистирол
  • Линия регенерации и гранулирования
    полистирола с производительностью
    1-1.5 тонн/час
  • Готовый качественный продукт
  • Фильтр расплава с большой эффективной
    площадью
  • Линия регенерации с фильтром расплава
    (большая эффективная площадь)